В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
В этой осени никто не виноват...

Моисеев не поздравил Гурченко с юбилеем

21 Ноября, 2005 22:00

Как известно, на днях великая актриса современности Людмила Марковна Гурченко отметила 70-летие. Вечер по случаю юбилея проходил в концертном зале "Россия", где собралось около 100 гостей. Правда, некоторые из ближайшего окружения актрисы на этом празднике жизни отсутствовали. Не было Сергея Зверева, Филиппа Киркорова и Бориса Моисеева.

С Дитей Порока Людмилу Марковну разлучила банальная ссора, произошедшая накануне, а Филипп со Зверевым не явились из-за причастности к другой отечественной легенде - Алле Борисовне Пугачевой.

Несколько лет назад Пугачева отказалась подвезти Гурченко на своем лимузине и оставила актрису, у которой тогда не было машины, мерзнуть на улице. Прошли годы, у Гурченко уже давно появился свой автомобиль, но простить Пугачевой ее жестокую выходку актриса не смогла до сих пор. Перед своим днем рождения Людмила Марковна заявила: "Никого из окружения Пугачевой на вечере быть не должно". Включая, естественно, саму Пугачеву...

Но и без тех, кто в разные периоды жизни нехорошо обошелся с Людмилой Марковной, звезд хватало. Честь вести мероприятие выпала Дмитрию Нагиеву, Николаю Фоменко и Дмитрию Диброву, а среди гостей, заваливших именинницу подарками и шикарными букетами, присутствовали Эдвард Радзинский, Рената Литвинова, Леонид Парфенов, Михаил Жванецкий, Ирина Понаровская, Олег Басилашвили, депутат Ирина Хакамада, советник президента Геннадий Трошев и другие официальные лица.


Из-за дружбы Зверева с Пугачевой Гурченко не пригласила его на свой юбилей
Сам президент не явился, но прислал поздравительную телеграмму, в которой выразил Гурченко признательность "за годы преданного служения отечественному искусству, кино и эстраде", а также пожелал Людмиле Марковне крепкого здоровья и вдохновения.

На самом деле, Гурченко не сразу смогла "преданно служить отечественному искусству". После своего громкого дебюта в "Карнавальной ночи" волею чиновников-самодуров актриса на много лет была выброшена из профессии, в которую вернулась лишь благодаря своему неистовому характеру, упорству и таланту.

Во время всенародного гулянья по случаю своего 70-летия Гурченко пять раз переодевалась, спела несколько новых песен и подпевала всем, кто исполнял ее старые хиты с измененным текстом. Однако праздник выдался скучноватым, и многие довольно быстро покидали зал. Сама же Людмила Марковна веселилась от души - так, что Дмитрию Нагиеву и мужу звезды Сергею Сенину пришлось уводить нестареющую легенду под руки.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось