В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Тусовка

Григорий СУРКИС: "Я счастливый отец - у меня прекрасная дочь"

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 22 Ноября, 2005 22:00
Известная бизнесвумен Светлана Суркис устроила в Киеве роскошную вечеринку
Как сказал классик: в человеке все должно быть прекрасно - и душа, и одежда, и мысли...
Наталия ДВАЛИ

Как сказал классик: в человеке все должно быть прекрасно - и душа, и одежда, и мысли... Не знаю, как с духовной, но за физическую красоту в Украине активно взялась единственная дочь Григория Суркиса Светлана. Бизнесвумен не только руководит комплексом "Кодокан", но уже пять лет является эксклюзивным дистрибьютором всемирно известной элитной французской косметики "Guinot".

По случаю маленького, но юбилея госпожа Суркис закатила роскошную вечеринку в одном из модных столичных клубов. На праздник пришли не только сотрудники, но и клиенты компании, причем судя по контингенту Светлана отвечает за красоту

жен украинских политиков и спортсменов. Среди гостей были замечены первый Президент Украины Леонид Кравчук со спутницей, жена секретаря СНБО Марина Кинах, Григорий и Игорь Суркисы с женами, супруга экс-вице-премьера Елена Семиноженко, защитник "Динамо" серб Горан Гавранчич с женой.

Торжественную часть открыла хозяйка вечера, заявив: "Я бы хотела поблагодарить своих коллег за терпение: знаю, у меня не самый лучший характер в Украине... А гостям скажу лишь одно: если вам нравится, как я выгляжу, это все благодаря "Guinot". Остается заметить, что Светлана действительно выглядит очень и очень. Стройная мама двоих детей (сыну 11 лет, дочке - год и восемь месяцев) была одета в красное вечернее платье с открытой спиной.


Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис с женой Ольгой и четырехлетней дочерью Яной



Имя дизайнера и стоимость наряда Света не вспомнила, но заверила, что обошлось удовольствие недорого. Под платье натуральная блондинка подобрала серебристые туфли на высоком каблуке от Валентино и элегантную сумочку, усыпанную камнями от Сваровски. Руку красавицы украшало кольцо с крупным бриллиантом. Стоимость украшения Светлана не озвучила, а количество карат в бриллианте просто не вспомнила.

К слову, Светлана Суркис чуть ли не единственная девушка из высшего общества, кто не пользуется декоративной косметикой. "Макияж мне не идет. Максимум, что себе позволяю, - накрасить ресницы". Зато Светлана обожает всевозможные лосьоны и кремы по уходу за кожей лица и тела. Во всяком случае, по ее словам, она на себе протестировала содержимое французских баночек и тюбиков.

Самым неожиданным гостем тусовки стал Леонид Кравчук. Первого Президента сопровождала миловидная молодая блондинка в полупрозрачном коричневом платье и в меховой накидке. На вопрос, как давно он пользуется французской косметикой, Леонид Макарович хитро улыбнулся: "Меня в данном случае интересует не косметика, а люди, которые организовывали это дело. Я предпочитаю только средства после бритья, а косметика интересует Оксану Михайловну". На этих словах бывший Президент кивнул в сторону своей спутницы. Светловолосой незнакомкой оказалась руководитель пресс-службы и личный помощник Кравчука Оксана.

Весь вечер по одну сторону от Кравчука сидела Оксана Михайловна, по другую - Григорий Суркис. Поздравляя дочь, Григорий Михайлович был предельно лаконичен:"Я очень счастливый отец - у меня прекрасная дочь". Кстати, дочка как две капли воды похожа на отца. Причем от самой Светланы не отходил ее сын Алексей от первого брака и второй муж Станислав.

Главным сюрпризом юбилея стало выступление Тамары Гвердцители. Леонид Кравчук вручил прекрасной Тамрико букет белых роз. Кстати, через день певица уехала в Днепропетровск, где состоялась премьера музыкального спектакля "Кармен", в котором партию свободолюбивой цыганки исполняла Гвердцители, а ее ревнивого возлюбленного - Владимир Гришко.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось