В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Щас спою!

Кузьмин напился в Питере перед своим сольником

21 Ноября, 2005 22:00

Популярный когда-то певец Владимир Кузьмин, чья известность в последние годы стремительно падает, напился вдрызг перед собственным концертом в Санкт-Петербурге.

Пытаясь привести Кузьмина в чувство, его выступление надолго задержали, но ничего отрезвляющего сделать так и не удалось. Когда в зале наконец погас свет, на сцене возник малоподвижный субъект, отдаленно напоминающий Кузьмина, который что-то невнятно бормотал хриплым голосом.

Разъяренная публика бросилась к выходу и потребовала у администрации вернуть деньги за билеты. Всего во время концерта зал покинула половина зрителей ("Октябрьский", где проходил сольник, вмещает полторы тысячи человек). Недовольным на билетах была сделана специальная пометка, благодаря которой они смогут получить назад деньги в кассах.

Владимир Кузьмин должен был представлять в Питере свою новую программу "Святой источник", куда вошли и его старые песни. Поначалу ничто не предвещало беды. Певец вовремя прибыл в Санкт-Петербург, поселился в гостинице и поехал в "Октябрьский" проверять звук. После саундчека он вернулся в гостиницу, а когда явился, организаторы обомлели - Кузьмин еле держался на ногах и не вязал лыка.

Надо сказать, это не первая пьяная выходка во время гастролей бывшего бой-френда Пугачевой, хотя непонятно, с чего бы ему так сильно закладывать за воротник. В своих интервью певец постоянно говорит о безмерном счастье с юной женой Катей, об умиротворении, покое и благодати, снизошедших на него на старости лет. Может, всему виной непростая петербургская осень, которая здорово располагает к принятию крепких спиртных напитков? Как высказался по этому поводу другой любитель возлияний: "Осень вдруг напомнила душе о самом главном, осень, я опять лишен покоя...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось