В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Крыша дома

Особняк Пугачевой стоит восемь миллионов долларов

21 Ноября, 2005 22:00

Битва Аллы Борисовны из-за бани, примыкающей к ее загородному дому, которую российские чиновники хотели снести, отошла в прошлое. Между власть предержащими и звездой заключено перемирие. Да и не баня это была, а хозяйственная пристройка.

Строительство особняка в селе Малые Бережки Пугачева затеяла еще в бурные 90-е, когда загородные дома только входили в моду. Первый возведенный дом Пугачевой категорически не понравился. Его тут же снесли и начали строить следующий. На этот раз по дизайну, лично разработанному Примадонной.

Сейчас вилла Аллы Борисовны считается едва ли не самой роскошной в среде российского бомонда. Три этажа с лифтом, жилая площадь - тысяча квадратных метров, 50 соток, обнесенных гигантским забором, вензель "АБП" на фасаде, огромный подземный автопарк...

Пожалуй, каждого, кто попадает в эту сказку сказок, прежде всего поражает шикарная гостиная, которую Пугачева украсила немыслимым количеством портретов себя, сделанных в разное время разными художниками. Имеется среди этих шедевров и один, так сказать, топлесс - на нем Алла Борисовна изображена с обнаженной грудью.

С некоторых пор АБП стала набожной, поэтому устроила в своем доме нечто вроде молельни. На втором этаже в сравнительно небольшой комнате, сплошь увешанной образами, Примадонна периодически уединяется для общения со святыми.

Как утверждают сведущие люди, вся эта застывшая музыка вместе с хозяйственной пристройкой типа баньки тянет приблизительно на восемь миллионов долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось