В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Имени мене

Глюк’Ozа выпустила духи

21 Ноября, 2005 22:00

Наташа Ионова, она же Глюк’Ozа, решила выпустить духи имени себя. На выбор аромата ушел целый месяц, и процесс подбора запаха дался Наташе нелегко. По словам певицы, ее личный аромат должен быть наделен тонким шармом, яркой индивидуальностью и интригой, которая наполняет смыслом жизнь каждой женщины.

Добрая Глюк’Ozа настояла на том, чтобы ее духи были доступны простым людям, поскольку именно они приходят на ее концерты. В итоге флакон "Глюк’Ozа" будет стоить шесть-семь долларов и его можно будет купить не только в парфюмерных отделах, но и в секциях с аудиопродукцией.

Учитывая, что популярность Наташи в народе растет, духи пойдут на ура. Особенно после "Новогоднего огонька", в котором Глюк’Ozа сыграла Мэрилин Монро.

В накладных груди и попе молодая российская звезда чувствовала себя вполне комфортно. К тому же во время съемок Наташе впервые пришлось длительное время носить высокие каблуки, чего она ни разу не делала в своей жизни. Это показалось девушке очень увлекательным. По словам участников "Огонька", Глюк’Ozа довольно быстро освоила эту хитрую женскую науку.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось