В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
История болезни

Подружка Брюса Уиллиса сломала шею

21 Ноября, 2005 22:00

Несчастный случай произошел с бывшей любовницей Брюса Уиллиса, звездой "Спасателей Малибу" Брук Бернс.

Девушку госпитализировали в лос-анджелесскую клинику с серьезным диагнозом - перелом шейного позвонка. 27-летняя актриса мирно плавала в своем домашнем бассейне, но в какой-то момент ей захотелось понырять. При этом она не учла, что бассейн неглубокий. Со всей прыти Брук прыгнула в воду вниз головой и тут же воткнулась макушкой в дно.


В отличие от старины Брюса Брук Бернс готова открыть душу любому
После тщательного обследования в больнице выяснилось, что травма у Бернс нетяжелая: шея не сломана, а позвоночник поврежден несерьезно. Актриса надеется уже через несколько недель вернуться к нормальной жизни, тем более что в январе ей предстоят съемки в телевизионном шоу.

Роман с Уиллисом у Брук начался в 2003 году - тогда Крепкий Орешек еще вовсю переживал свой развод с Деми Мур и появление у Деми молодого любовника Эштона Катчера.

Через какое-то время Брюс подарил Брук бриллиантовое кольцо от Картье, и все решили, что это намек на скорую свадьбу. Но спустя девять месяцев роман закончился. Никто, включая саму Брук, толком не знает почему. Правда, злые языки поговаривают, что, несмотря на свой крутой имидж, старина Брюс весьма застенчив, а Брук как раз наоборот - в Голливуде она слывет одной из самых раскрепощенных красоток. Видимо, не сошлись характерами.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось