В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Николай ГНАТЮК: "Все зло, которое направляется моими завистниками, им же и вернется"

Наталия ДВАЛИ 22 Ноября, 2005 22:00
Известный певец попал в больницу
Две недели подряд народный артист Украины Николай Гнатюк лежит под капельницей в клинической больнице "Феофания".
Наталия ДВАЛИ

Две недели подряд народный артист Украины Николай Гнатюк лежит под капельницей в клинической больнице "Феофания". Известного певца госпитализировали чуть ли не со сцены. По утверждению лечащих врачей, на момент госпитализации у певца было все, что только можно себе представить: боль в горле, бронхит, трахеит и двустороннее воспаление легких. "Бульвар Гордона" позвонил Николаю Васильевичу прямо в палату:

- У меня было два аншлаговых концерта в Моршине и Трускавце, - слабым голосом рассказывает Гнатюк. - Понимаю, что звучит нескромно, но я единственный, кто собирает в этих городах полные залы! А организаторы не включили отопление. Пришлось петь при температуре плюс четыре градуса. Прямо на сцене я стал терять голос. Отпев сольник вживую, неделю не мог разговаривать, после под капельницу попал... Теперь все, что заработал, отдаю на лечение.

- Почему не поставили организаторам жесткое условие: "Обеспечьте нормальные условия работы или я не выйду на сцену"?

- Потому что знаю: многие люди свои отпуска подгадывали так, чтобы попасть на концерт Николая Гнатюка. Из Беларуси и России специально приезжают на мои выступления. Как может страна пусть не губить, но ломать то, что дает прибыль и настроение людям?!

- Так ведь везде есть нечистоплотные организаторы...

- Дело не только в этом! Уверен, сыграла свою роль и зависть некоторых моих коллег, которым не нравится, что у меня полные залы.

- То есть кто-то специально поехал за вами в Моршин, а потом в Трускавец, перекрыл все батареи и напустил в помещение холод?

- Знаете, мне в больнице был сон. Комната... Все залито водой... Я долго ищу отверстия, через которые можно спустить воду. Нахожу. Вода уходит, но сырость остается. Вдруг заходит моя мама и кричит: "Зачем вы тянете из него?!" - и называет фамилии всех моих коллег-завистников.

- Озвучьте список!

- Нет, это некорректно. Скажу лишь одно: все зло, которое ими направляется, им же и вернется. За это молится Вселенская православная церковь.

На последок Николай Гнатюк пообещал, что скоро выпишется и возвратится на сцену. И добавил: "Любимое Отечество, я буду служить тебе, твоему народу, но ведь артисту нужны условия!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось